La “carta” comprende una selezione accurata di
salumi di mora romagnola (la razza suina endemica), formaggi affinati in
barrique e il tipico “squacquerone” (formaggio morbido vaccino).
La PASTA è esclusivamente di produzione artigianale locale con la possibilità di abbinare i condimenti a proprio piacimento.
Le CARNI proposte sono
anch’esse esclusivamente di razze endemiche (bovina romagnola, suino di
mora romagnola, e polli delle aie delle colline riminesi).
Primi, secondi e contorni vengono composti utilizzando le verdure stagionali delle aziende agricole locali.
Tra queste lo “strigolo” (foglia del fiore silene che cresce da marzo a settembre, dal gusto fresco e dolce).
La PIADINA è rigorosamente
prodotta e cotta al momento, utilizzando farine di mugnai locali,
strutto di mora romagnola e sale di Cervia, disponibile anche nella
variante al farro con olio extravergine di oliva.
La PASTICCERIA secca è
totalmente prodotta in casa, come anche i dolci al cucchiaio che vengono
preparati giornalmente e serviti in caratteristiche gabbiette di vetro.
Ampia offerta di proposte fuori “carta” in base alle disponibilità di
mercato del momento.
La CARTA DEI VINI è composta
esclusivamente da produzioni di aziende vitivinicole della provincia di
Rimini, con particolare attenzione alle proposte DOC Colli di Rimini
(Rossi: sangiovese, cabernet sauvignon, e rosso; Bianchi: rebola,
biancame e bianco).
L'indirizzo e-mail non verrà visualizzato