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Antica osteria Barbagianni Ristorante Antica osteria Barbagianni
Via S. Maria - Loc. Antico - Maiolo Voto:



Email: osteria.barbagianni@infinito.it

Apertura: Chiuso il lunedì


Cucina piemontese unita all'ospitalità tipica del Montefeltro e Val Marecchia.

PRANZI E CENE SU PRENOTAZIONE

Il ristorante propone pranzi e cene a tema su prenotazione con una vasta scelta di specialità.
Menù di degustazione della cucina tipica piemontese.

Alcune specialità:

- Primi:

- Risotti vari (con salsiccia, allo spumante, al verde, alla zucca, ecc.)

- Tortellini panna, prosciutto e zafferano

- Agnolotti al ragù

- Agnolotti burro e salvia

- Agnolotti al sugo di noci

- Tajarin al ragù (tagliatelle)

- Tajarin al sugo di funghi

- Tajarin al gorgonzola e ricotta

- Crema Parmentier (porri e patate)

- Crema di asparagi

- Zuppa di pesce alla Barbagianni

- Secondi:

- Arrosto di vitello

- Arrosto brasato

- Spezzatino misto

- Polpette di nonna Franca

- Batsoà (zampini di vitello o maiale)

- Tasca ripiena

- Rolata

- Trippa con fagioli

- Zucchine / cipolle / melanzane ripiene

- Pess-coj (foglie di cavolo ripiene)

- Contorni:

- Vari, di stagione

- Dolci della casa:

- Paste àd melia (biscotti di mais)

- Bunet (budino al cioccolato e amaretti)

- Dolce Barbagianni al caffé

- Mini croissant con marmellata

O IN ALTERNATIVA UN PIATTO UNICO A TEMA (minimo 4 persone)

- Bagna caöda (o cauda)

- (Pinzimonio di verdure in intingolo caldo a base di olio, aglio e acciughe)

- Fritto misto piemontese

- (Fettine di vitello e pollo impanate, salsiccia, cervella, rane, finocchi, zucchine,

- melanzane, carciofi, cavolfiori, funghi*, fiori di zucca*, fiori di acacia*,

-semolino dolce, amaretti, banane, mele)

- * = in base alla stagione

- Polenta

- concia (con formaggi), con spezzatino misto al sugo, con spezzatino brasato,

- con salsiccia brasata al vino rosso, con merluzzo, con funghi

- Bollito misto con salse

-Fantasia di piatti sfiziosi (15 stuzzichini a scelta)

- Cotechino con fonduta

- Peperoni e bagna cauda

- Cipolle ripiene

- Acciughe al verde

- Acciughe al rosso

- Tomini al verde

- Tomini al rosso

- Uova ripiene

- Pomodori ripieni

- Carne tritata in insalata

- Antipasto classico piemontese

- Rotolini di prosciutto e formaggio

- Vitello tonnato

- Salame di tonno

- Zucchine in carpione

- Cotolette in carpione

- Crostini con lardo, aglio, prezzemolo

- Lingua in salsa verde

- Frittatine alle erbe e alla cipolla

- Mini croissant ripieni di mozzarella, prosciutto e pomodoro

- Bourguignonne

3 recensioni per Antica osteria Barbagianni

Pubblicata: Lunedì 6 Agosto 2012 Autore: Andrea Tcheon Voto:
Se vi manca il calore di un focolare famigliare e amate la "vera cucina" allora il posto che fa per voi.....

Pubblicata: Domenica 19 Settembre 2010 Autore: Paolo Vajna Voto:
Vera cucina della migliore tradizione piemontese.... ovviamente anche molto buona!!!

Pubblicata: Mercoledì 7 Luglio 2010 Autore: Ing. Francesco Gobbi Voto:
Se volete entrare in un posticino dove il tempo si ferma, e dove le tagliatelle al rag e le salsiccie (specialit tipiche di 45367432 posti dalle nostre parti..) non sono ammesse....b l'Osteria Barbagianni quello che fa per voi. Una cavalcata interminabile di antipastini sfiziosi e fantasiosi nella perfetta tradizione piemontese, accompagnati da ottimi vini doc piemontesi, primi molto buoni e con accostamenti particolari, da provare il risotto con le fragole, ai secondi non ci sono mai arrivato per ovvi motivi di saziet :-) Sui dolci si va lisci lisci..troppo buoni, un ottimo BICERIN alla gianduia dopo il caff e un conto molto molto dolce in proporzione a ci che si gusta... Prendetevi un momento per fermare il tempo, con la cortesia di Gianni e Franca...e una cucina che lascia il segno! grazie mille

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