Newsletter
Iscriviti per ricevere promozioni e novità dell'entroterra di Rimini
Autorizzo l'invio di newsletter presso l'indirizzo indicato
Ti consigliamo...

Attenzione l'evento in oggetto è già avvenuto!
Favorire lo sviluppo, tutelare l´ambiente
San Leo - sabato 4 Dicembre 2010

Un incontro a San Leo per valorizzare il turismo e i prodotti tipici per un´ economia sostenibile in Valmarecchia.

Favorire lo sviluppo, tutelare l´ambiente

Sabato 4 Dicembre 2010
San Leo - sala del Palazzo Mediceo

Si tratta di un Convegno realizzato con il sostegno di Volontarimini e patrocinato dalla Provincia di Rimini, dall'Unione dei Comuni della Valle del Marecchia e dalla Comunità Montana dell'Alta Valmarecchia e in collaborazione con il Comune di San Leo con lo scopo di coinvolgere tutti gli interessati al tema dello sviluppo turistico a partire dalla promozione del territorio della Valmarecchia.

La conferenza è divisa in due sessioni:
la prima vedrà come relatori Italo Clementi, Gruppo Clementi Editore – Network del turismo outdoor Valentina Ridolfi, Consulente del Piano Strategico di Rimini Jamil Sadegholvaad, Assessore alle Attività Produttive Provincia di Rimini
Mentre nella seconda parleranno:
Ruggero Bontempi, Consulente nel settore ambientale, naturalista e giornalista Luca Cevoli, Direttore Associazione Albergatori di Riccione Fabio Galli, Assessore al Turismo Provincia di Rimini
Modera: Franco Boarelli, presidente de L’Umana Dimora - Rimini

L’iniziativa si svolge nell’ambito del progetto “Valmarecchia: valorizzazione e tutela per lo sviluppo”

Promosso da Insieme per la Valmarecchia, L'Umana Dimora, Mareciamia con Associazione Vegetariana Italiana, La Pedivella, Legambiente Bellaria, Maricla, Pedalando e Camminando, WWF .
Con il patrocinio di:
Comunità Montana dell’Alta Valmarecchia e Unione dei Comuni della Valle del Marecchia, Provincia di Rimini.


Al termine dei lavori l’Amministrazione comunale di San Leo buffet offrirà ai partecipanti un buffet

INFO

Franco Boarelli 335.5434802

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Scarica l'allegato
Copyright 2019 © - tutti i diritti sono riservati