Newsletter
Iscriviti per ricevere promozioni e novità dell'entroterra di Rimini
Autorizzo l'invio di newsletter presso l'indirizzo indicato
Ti consigliamo...

Attenzione l'evento in oggetto è già avvenuto!
A Sant'Agata arrivano i cuochi della Brigata del Diavolo
Sant'Agata Feltria - venerdì 28 Settembre 2018

Il progetto del Cuochi sognatori nato dal desiderio di trasportare attraverso la cucina curiosità e conoscenza nei luoghi di fascino del nostro paesaggio approda a Sant'Agata Feltria.

A Sant'Agata arrivano i cuochi della Brigata del Diavolo

L’abilità di 5 cuochi si fonde in una giornata piena di suggestioni incorniciata fra le mura di un piccolo paese dell’alta Valmarecchia, Sant’Agata Feltria, Venerdì 28 settembre. La Brigata del Diavolo e il Progetto dei cuochi sognatori accende lo spirito del borgo e fa sosta nei suoi serbatoi di cultura e di bellezza. La Rocca delle Fiabe, il teatro Mariani, la Sala delle Scuderie.

ore 17,30
Visita giudata alla Rocca delle Fiabe

ore 19,00
Spettacolo al Teatro Mariani. leggerà e interpreterà alcuni canti tratti da "il Miele" di Tonino Guerra con l'accompagnamento musicale di Lorenzo Gasperoni ed Enrico Farnedi - Allestimenti scenografici di Silvia Corallo e Leo Bartolini

ore 20,00
aperitivo sotto il loggiato del Teatro Mariani
(con piccola dedica al tartufo di cui ad ottobre si terrà la 34esima fiera) e bollicine di Bolé Wine

ore 20,30
Sala delle Scuderie Cena-degustazione preparata da Riccardo Agostini ( Ristorante Il Piastrino Pennabilli ) Omar Casali (Maré Cesenatico ) Tiziano Rossetti ( Angolo Divino Urbino ) Massimiliano Mussoni ( La Sangiovesa Santarcangelo) Claudio di Bernardo ( Grand Hotel Rimini *****L ).
Menu di 7 piatti che recano l'impronta del lavoro collettivo della Brigata e del percorso identitario di ogni singolo cuoco. L'azienda vitivinicola Braschi accompagna con una selezione di 4 vini la degustazione. Durante la cena Pillole di teatro - Poesia con Formazione Minima, musica italiana d'autore, letture, storie e racconti.



Menu

Frittata morbida latte aringa e tartufo

Battuta di romagnola ricci vongole e parmigiano

Baccalà in raviolo, verze, pecorino e rosmarino fritto

Ricciola, mela abbondanza e pepe

Lasagnetta autunnale con trombette dei morti e stracotto d'asino

Costina di maiale da latte, chuteney di zucca, saba e rosmarino

Mille foglie alla crema di marroni salsa al nocino


Vini
Selezione di 4 proposte dell'azienda vitivinicola Braschi

Terramossa nr 3 Metodo Classico da uve Sangiovese e Barbera

Cru "Monte Sasso" Famoso Rubicone IGT 2017

Cru "Monte Sasso" Romagna Sangiovese doc San Vicinio 2015

Campo Mamante Vino Bianco dolce


Si ringraziano Caseificio Pascoli e Tutto Luce Cesena

Collaborazione gruppo Marr

INFORMAZIONI
Posti limitati
Informazioni al 3290174886
Prenotazioni a info@brigatadeldiavolo.com


Luoghi correlati:

Copyright 2020 © - tutti i diritti sono riservati